你好,欢迎来到试验技术专业知识服务系统

CNAS发布《检测和校准实验室能力认可准则在纺织检测领域的应用说明》过渡安排

2023-03-02 | 查看: 100 | 来源:我要测 |

[导读] CNAS-CL01-A010:2023《检测和校准实验室能力认可准则在纺织检测领域的应用说明》已于3月1日正式实施。

CNAS-CL01-A010:2023《检测和校准实验室能力认可准则在纺织检测领域的应用说明》已于3月1日正式实施,为保证文件的顺利实施和平稳过渡,中国合格评定国家认可委员会近日发布新旧文件转换过渡安排。

详情如下:

CNAS发布《检测和校准实验室能力认可准则在纺织检测领域的应用说明》过渡安排1.png

CNAS发布《检测和校准实验室能力认可准则在纺织检测领域的应用说明》过渡安排2.png

[ 来源:中国认可 ] 编辑:张圣斌

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:我要测网"的所有作品,版权均属于我要测网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。想要转载本网作品,请联系:cs@woyaoce.cn。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:我要测网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认我要测网有权进行转载。